A vida e a obra de Agnès Varda em As praias de Agnès (2008) - Souza, Tainah Negreiros Oliveira de (2018)
As praias de Agnès é um filme elaborado por meio de um movimento retrospectivo em que a cineasta Agnès Varda reflete sobre sua vida e compõe uma costura entre a sua narrativa e a maneira como mobiliza trechos de diversas obras suas.