Optical coherence tomography Layout Simulation Using MATLAB® - Carvalho, Patrícia Miguel da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.