Preparação de novos triterpenóides semi-sintéticos - Faustino, Ana Rita da Costa (2015)
Dissertação de mestrado em Farmácia (Química Farmacêutica Industrial), apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra