Padrões ecomorfológicos nos otólitos asteriscus de peixes teleósteos - Soares, Viviana Sofia Madruga e Silva (2016)
Tese de mestrado em Ecologia Marinha, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016