Europa e migrações - Seminário Internacional "Europa e Migrações", Lisboa, Dezembro, 2019 (2019)
Este Seminário teve como objectivo proporcionar uma reflexão global sobre o complexo tema das migrações, com particular incidência sobre as questões de segurança e Defesa.