Fatores Motivacionais - Estudo de Caso – Leroy Merlin - Maia - Martins, Tiago Esteves (2022)
A motivação dos colaboradores no local de trabalho é muito importante para uma organização obter sucesso e para o crescimento da mesma. Como tal, este projeto desenvolveu-se a pensar em ajudar na tomada de decisão por parte dos gestores e líderes. Desta forma, este estudo analisou o nível de motivação dos colaboradores da Leroy Merlin da loja da Maia fazendo distinção entre os fatores motivacionais intrínsecos e extrínsecos. Foi elaborado um questionário que se aplicou a uma amostra de 83 colaboradores da loja em questão. Os dados obtidos deste questionário foram analisados através de softwares informáticos e com base em abordagens estatísticas. A revisão bibliográfica presente neste trabalho, sustentou e comprovou os resultados do mesmo.