Tuberculose do lobo pulmonar inferior - Silva,José Roberto (2009)
A tuberculose do lobo pulmonar inferior é menos comum do que as apresentacoes radiológicas clássicas da tuberculose pulmonar. Esta apresentação radiológica assume particular relevância nos doentes com algumas comorbilidades, como a diabetes mellitus, a infecção pelo VIH e o alcoolismo crónico. Fazemos uma revisão desta entidade a partir de um caso clínico ilustrativo.