Benchmarking na gestão de unidades de saúde : estudo de caso na fisioterapia do Serviço de Medicina Física e Reabilitação do Hospital de Braga - Couto, Hugo Miguel Silva e (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão de Unidades de Saúde