"Joaquim Namorado - Sob uma Bandeira (Obra Poética), 2021", in revista "A IDEIA", II Série, ano XLVIII, n.º 97/99, Outono, 2022, pp. 284-285. - Valeriano Cabrita Franco, António Cândido (2022)
Recensão ao livro "Sob uma Bandeira (Obra Poética)", da autoria de Joaquim Namorado, com organização de José Carlos Seabra Pereira (Porto, Modo de Ler, 2021, pp. 556).