A hidroxiureia na prevenção do síndrome torácico agudo em doentes com anemia de células falciformes - Alves, João Guilherme Gonçalves Rodrigues (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016