Cuidados de enfermagem na manipulação de cateteres urinários: impacto no perfil microbiológico - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2012)
"Cuidados de enfermagem na manipulação de cateteres urinários: impacto no perfil microbiológico" (poster) apresentado em coautoria no III Congresso de Investigação em Enfermagem Ibero-Americano e de Países de Língua Oficial Portuguesa, ESEnfC, Coimbra (Portugal).