Um olhar sobre o processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências : a lingua estrangeira no processo de reconhecimento de adquiridos : nível secundário - Rodrigues, Paula dos Anjos Alves, 1972- (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos - Educação e Formação de jovens e adultos pouco escolarizados), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010