Recensão a: PEREIRA, Isabel; PESSOA, Miguel; SILVA, Teófilo, As Moedas. Villa Romana do Rabaçal (Penela – Portugal). - Encarnação, José d' (2015)
Recensão a: PEREIRA, Isabel; PESSOA, Miguel; SILVA, Teófilo, As Moedas. Villa Romana do Rabaçal (Penela – Portugal). 25 Anos de Trabalhos Arqueológicos (1984-2010), Câmara Municipal de Penela, 2012. ISBN: 978-989-95800-8-4. O volume da revista, apesar de publicado em 14-01-2015, refere-se a 2012.