Portalegre em múltiplas vistas - Martins, Moisés de Lemos (2011)
Obra completa "Martins, Moisés de Lemos e Oliveira, Madalena, coords. - Portugal Ilustrado em postais: Bragança, Viana do Castelo, Braga, Viseu, Portalegre. Disponível em http://hdl.handle.net/1822/36492"