Desenho, arte e criatividade : um projeto pedagógico centrado no desenvolvimento pessoal - Gonçalves, Ana Sofia Duarte (2011)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2011