Tchaikovsky, Dvořák - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2022)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana e Orquestra Clássica Metropolitana a 27 de Maio de 2022 no AUDITÓRIO da REITORIA da UNIVERSIDADE NOVA de LISBOA no âmbito da Temporada 2021/2022 da Metropolitana dedicada a 30º aniversário da instituição, tendo como solista ex-aluna da ANSO - Raquel Reis (Violoncelo). O programa do concerto foi preenchido com obras de Tchaikovsky e Dvořák. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.