Enquadramento das entidades do setor não lucrativo no atual sistema normativo contabilístico em Portugal - Mendes, Susana Raquel Cardoso (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Isabel Maria Correia Cruz e Edgar Saraiva.