Foraminíferos da passagem Jurássico Inferior-Médio da Bacia Lusitânica: os perfis da Murtinheira (Sector Setentrional) e de Zambujal de Alcaria (Sector Central) - Figueiredo, V. (2010)
Comunicação apresentada ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)