Estágio na União Académica António Aroso - Martins, João Borges (2016)
A realização deste trabalho tem como objetivo descrever, observar e refletir sobre o trabalho desenvolvido ao longo da época desportiva. O estágio torna-se assim algo muito importante na formação de um treinador no sentido de este ter cada vez mais uma panóplia de experiencias e vivencias da parte prática, que precisamos de adquirir de forma a cada vez fazermos melhor o “transfer” dos conhecimentos mais pedagógicos e científicos para a prática.