Famílias numerosas vs não-numerosas : um olhar sobre os desafios parentais e familiares - Brás, Sofia Lima (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009