Fenómenos de contaminação metálica associados à evolução supergénica de paragéneses sulfuretadas em formações do Silúrico (Caminha, N Portugal) - Oliveira, Joana Maria Vieira Rodrigues da Costa (2011)
Dissertação de mestrado em Ordenamento e Valorização de Recursos Geológicos