Auto-avaliação de escolas: contributo para a construção de instrumentos de avaliação : o papel dos recursos educativos na melhoria dos sistemas de ensino - Morais, Verónica Alexandra Quinteiros (2007)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra