Partilha de Informação na Transição de Cuidados: do discurso à documentação na tomada de decisão clínica em enfermagem - Esteves, Regina Paula Moita (2020)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Economia da Saúde apresentada à Faculdade de Economia