Evolução dos significados pessoais de associação estatística em estudantes universitários moçambicanos de Matemática através do ensino - Mugabe, Delson Alexandre (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação Matemática)