Alterações da substância branca relacionadas com o envelhecimento - Martins, Joana Inês Carvalho dos Santos Figueiredo (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Neurologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra