Sonhar, aprender e ser: as aprendizagens das crianças e a formação profissional: contributo da metodologia de trabalho de projeto e do projeto curricular integrado - Ribeiro, Sara Eduarda Melo (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico