99mTc in the evaluation of microleakage of composite resin restorations with SonicFillTM: in vitro study. - Pereira, Catarina (2012)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.