Trânsitos no Atlântico: Experiências Migratórias no Arquipélago de Cabo Verde - Barbosa, Carlos Elias Monteiro (2015)
Tese de doutoramento em Pós-Colonialismos e Cidadania Global, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra