The EU family : is marital status emerging as a prohibited ground of discrimination? - Palazzo, Nausica (2023)
Vida intrauterina, início da personalidade, família e crianças : direito interno e transnacional / coordenação [de] Ana Sofia da Silva Gomes. - Lisboa : Universidade Lusíada. 2023. - ISBN 978-989-640-257-0.