A influência das culturas individuais num ambiente empresarial multucultural - Silva, Gonçalo Miguel Carvalho e (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês - Formação, Tradução e Comunicação Empresarial