Estilos de aprendizagem na disciplina de matemática em alunos portugueses do 10º ano - Figueiredo, Miguel Alves de, 1960- (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017