ANUÁRIO CIENTÍFICO IPG 2011 - UDI, Unidade de Investigação para o Desenvolvimento do Interior (2011)
Este documento sintetiza a produção científica, trabalhos de inovação e projectos desenvolvidos ao longo de 2011 pelo corpo docente e técnico do Instituto Politécnico da Guarda.