Afonso Domingues: nome de escola com 100 anos - Instituto de Tecnologia Educativa (1985)
Reportagem da exposição comemorativa dos cem anos da Escola Afonso Domingues (1884-1984), realizada pelo Instituto de Tecnologia Educativa.