Perfil do Médico Sentinela [poster] - Oliveira, Catarina (2014)
A Rede Médicos Sentinela (RMS) é um instrumento de monitorização e vigilância epidemiológica e um recurso de investigação. Recolhe dados sobre um conjunto de problemas de saúde, através da participação voluntária de médicos da especialidade de Medicina Geral e Familiar (MGF). A qualidade da informação depende do número de Médicos Sentinela (MS) e sua participação. O presente estudo tem como objectivo caracterizar o perfil do MS de forma modo a vir a aumentar a adesão e participação.