Realidade Virtual para treino de utilização de equipamentos portáteis para ecografia torácica - Santos, Sandra Isabel Fernandes (2023)
Trabalho de projeto de mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software), 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências