II Simposio Iberoamericano de Historia de la Cartografía: la cartografia y el conocimiento del territorio en los países iberoamericanos - Oliveira, Francisco Roque de (2008)
Os organizadores e os participantes no II Simpósio Ibero-americano de História da Cartografia, que decorreu na Cidade do México entre 21 e 25 de abril de 2008, deram mais um contributo importante para este esforço de actualização da prática da disciplina que se vem fazendo desde há cerca de três décadas nos centros académicos de referência. Tratou-se de uma iniciativa organizada em conjunto pelo Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora e pelo Instituto de Geografía da Universidad Nacional Autónoma de México.