O produto inacabado nas artes visuais - Ferreira, Maria Gabriela Guilherme (2012)
O presente relatório propõe-se descrever o processo de uma investigação realizada paralelamente à prática de ensino supervisionada. Esta investigação propõe-se distinguir a aprendizagem formal da aprendizagem informal e como, tendo em conta o contexto educativo, a intervenção artística pode ser assumida como um método de ensino-aprendizagem na formação de alunos inseridos numa escola de cariz artístico.