Da necessidade do medicamento à sua aquisição - Sales, Filipa (2022)
Formulário Hospitalar de Medicamentos: Informação clara e rigorosa; Diminuição erros; Promoção da segurança do doente; Listagem de medicamentos que reúne as necessidades fármaco-terapêuticas do SESARAM, adaptado à sua prática clínica e aos seus doentes, e reflete a realidade terapêutica atualizada da Instituição; Os medicamentos estão identificados por DCI, dosagem, forma farmacêutica e via(s) de administração