Requalificação urbana : o exemplo da intervenção Polis em Leiria - Silva, Ana Marina Ribeiro (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia (Ordenamento do Território e Desenvolvimento), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra