Microempreendedorismo inclusivo e desenvolvimento local sustentável : um modelo de incubação social para o território da Lousã - Simões, Liliana Marcela Moreira (2013)
Dissertação de mestrado em Intervençao Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Economia e Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Sílvia Ferreira.