Fantasias Sinfónicas - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2023)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana com a participação dos alunos da Escola Profissional da Metropolitana a 28 de Janeiro de 2023 no PICADEIRO REAL do MUSEU dos COCHES em LISBOA no âmbito da Temporada 2022/2023 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com obras de Tchaikovsky e Rachmaninov. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.