A Eficiência dos Bancos em Portugal de 2006 a 2015: Aplicação da Metodologia DEA - Ferreira, Rodrigo Miguel Neto (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia