Antecedentes e impactos da satisfação : o caso do Campus São Sebastião do Instituto Federal de Brasíla - Stanzani, Guilherme Capistrano dos Santos (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.