Interculturalidade, saúde e cidadania - Ramos, Natália (2012)
Na contemporaneidade, as questões da multi/interculturalidade são da maior importância no contexto do mundo globalizado, estão no centro das preocupações da maioria dos Estados, nomeadamente de Portugal, vindo colocar novos desafios à sociedade e às políticas do século XXI, nos diferentes setores, em particular nos domínios das relações interculturais e da saúde.