Evaluación del programa Todos a Aprender: Resultados de la evaluación de contexto - Díaz López, Sandra (2015)
Díaz López, S. M; Barreira, C.; Pinheiro, M. R. 2015. "Evaluación del “Programa Todos a Aprender¿?, Resultados Preliminares de la Evaluación de Contexto", Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación 0, 10: 55 - 59. doi: 10.17979/reipe.2015.0.10.360 http://revistas.udc.es/index.php/reipe/article/view/360