Heráldica eclesiástica : brasões de armas de bispos-condes - Santos, Marta Manuel Gomes dos (2010)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra