Contributos da prática de ensino supervisionada na formação inicial de professores do 1.º ciclo : concepções de professores supervisores e professores cooperantes - Jesus, Pedro Miguel Mendes de, 1984- (2011)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011