Etnicidade urbana e marginalização : um olhar sobre a comunidade cabo-verdiana na Amadora - Antunes, Marina Manuela Santos, 1951- (1991)
Trabalho elaborado no âmbito da licenciatura em Antropologia da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa, ano lectivo 1990/1991.