The impact of institutional distance on cross-border mergers and acquisitions completion - Reis, Nuno Manuel Rosa (2017)
Tese de doutoramento em Gestão de Empresas, na especialidade de Estratégia, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra