Perceções dos professores estagiários sobre a sua formação inicial, na Universidade Estadual da Paraíba - Gomes, Francinete Augusto (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra